» » В Еланецком районе продолжают ремонт самых проблемных участков трассы Н-14

В Еланецком районе продолжают ремонт самых проблемных участков трассы Н-14

В Еланецком районе продолжают ремонт самых проблемных участков трассы Н-14
В Николаевской области продолжаются работы по капитальному ремонту с устройством цементобетонного покрытия в наиболее разрушенном участке от границы с Кировоградской областью в сторону Николаева.

Для дальнейшего ремонта этой трассы необходимо 1,6 миллиарда гривен.

В пределах Николаевщины ремонт проходит на трех участках дороги Н-14 на наиболее проблемной части дороги с 162-го по 175-й километр трассы – между селами Воссиятское, Водяно-Лорино и Семеновка.

Сейчас завершаются работы по устройству основания под верхний слой цементобетона, в частности, устройства дренирующего слоя основания по всей ширине из щебеночно-песчаной смеси, расширение дорожной одежды; обустройство конструктивных слоев из цементобетонного дорожного покрытия с предыдущим усилением основания.

В дальнейшем проведут работы по обустройству дороги - примыкание к автомобильным дорогам, обустройство остановок маршрутного транспорта, тротуаров.

Контроль качества ремонтных работ и материалов постоянно проводят инспекторы САД в Николаевской области совместно с работниками лаборатории по контролю качества производства.

«Для осуществления ремонтных работ участка дороги Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев (175 км - 235 км) необходимо 1, 6 млрд грн. При дополнительного финансирования объемы выполнения работ на дороге Н-14 в этом году могут быть увеличены», – заявили в «Укравтодоре».

При этом в «Укравтодоре» отметили, что параллельно проводится ремонт этой трассы и в пределах Кировоградщины – в этой области работы планируют полностью завершить в этом году.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Сайт Еланецкого района на котором жители Еланецкого района могут читать самые достоверные новости, публиковать свои новости и размещать бесплатные объявления. E-mail: elanets2017@gmail.com

 

Использование материалов сайта возможно только с указанием нашего сайта как первоисточник!