» » Глава партии "Наш Край" Юрий Кормышкин, призвал Еланчан не голосовать за нардепа Ливика (Фото)

Глава партии "Наш Край" Юрий Кормышкин, призвал Еланчан не голосовать за нардепа Ливика (Фото)

Глава партии "Наш Край" Юрий Кормышкин, призвал Еланчан не голосовать за нардепа Ливика (Фото)
Глава Николаевской партии "Наш Край" Юрий Кормышкин, призвал жителей Еланецкого района не голосовать за кандидата в народные депутата Александра Ливика!

Об этом Юрий Кормышкин написал у себя на страничке в фейсбук.

Прочитал в одной районной газете, как один народный депутат восхищается своей «работой», проделанной за деньги своих же избирателей.

Друзья, жители 131 избирательного округа, на выборах Верховной Рады отдайте свой голос кому хотите, кроме действующего нардепа Ливика!

Я, как человек, прописанный в с. Калиновка Еланецкого района, как глава партии «Наш Край» в области, за него свой голос не отдам.

То, что у Александра Петровича так и не научились писать фамилии с большой буквы, это полбеды)))) А вот то, что человек уже почти пять лет сидит в Верховной Раде и не понимает зачем - это проблема! Вместо того, чтоб рассказать о своей законотворческой деятельности, нардеп описал куда были потрачены деньги налогоплательщиков, ваши деньги.


И почему «бюджетник» Ливик решил, что это его заслуга, для всех остаётся загадкой)))

Всё-таки правильно считают у Президента, в ВР должны прийти новые люди! А таких грамотеев явно пора прогнать от бюджетного корыта) а ещё и заставить ответить перед людьми и законом за все, что они напринимали! Ведь истинное лицо и индикатор работы этого нардепа - наша многострадальная трасса Н14 (на Кропивницкий через Воссиятское)
- написал Кормышкин.

А мы напомним нашим читателям, что нардеп Александр Ливик возглавил список ярых "кнопкодавов" Верховной Рады за 2016 год!


Двое николаевских народных депутатов оказались в ТОП-список "кнопкодавов" за 2016 год.

Статистическое исследование подготовлено общественным движением "Честно".

Так, в 2016 году больше всего нарушили принцип личного голосования депутаты Александр Ливик и Борос Козырь.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Сайт Еланецкого района на котором жители Еланецкого района могут читать самые достоверные новости, публиковать свои новости и размещать бесплатные объявления. E-mail: elanets2017@gmail.com

 

Использование материалов сайта возможно только с указанием нашего сайта как первоисточник!