» » Чего ждать от смены власти в Еланецком районе?

Чего ждать от смены власти в Еланецком районе?

Чего ждать от смены власти в Еланецком районе?
Недавно нами было опубликовано одно из писем, которые приходят на почту редакции от возмущенных действующей ныне властью Еланчан. К нам в редакцию продолжают поступать комментарии по поводу перемен в структуре власти.

Мы обратились с просьбой к Елене Посашковой прокомментировать сложившуюся ситуацию, но она отказалась говорить на эту тему, лишь сказала, что была готова к такому исходу, потому что эта должность политическая, и надо это понимать.

Но все же редакции удалось получить некоторую информацию из других источников и сделать определенные выводы, которыми мы и хотим поделиться с читателями.

Ни для кого не секрет, что Василий Богданцев – неофициально доверенное лицо Юрия Кормышкина, который расставляет по районам своих людей, чтобы держать районы в своих руках.

Поэтому Василий очень смело себя ведет, зная, что «хозяин» и профинансирует в любой момент и «надавит» на кого надо.

После назначения Елены Посашковой главой Еланецкой РГА , Василий Богданцев с первого дня увидел в ней конкурента и начал ставить «палки в колеса», вместо того, чтобы объедениться и работать совместно на благо района.

Он настраивал против неё Глав сельсоветов, депутатов, не раз говорил о «висловленні недовіри», будто бы это кто-то инициирует. Хотя на публике делал вид, что поддерживает ее во всем.

Всю эту «грязь» можно было наблюдать на сайте «Еланецкие новости» который курирует Богданцев.

Но у депутатов хватило мудрости не идти на поводу у этого «хамелеона». Да и сельские головы со временем поняли, кто чего стоит…

Окончательно теряя авторитет, Богданцев понял, что ему просто необходимо убрать конкурента.

А учитывая то, что он хочет любыми путями «пролезть» на должность главы ОТГ, то, естественно, все препятствия убирает любыми способами (в основном непорядочными).

В связи с тем, что непорядочность это главная черта его характера, то часто имелось искажение реальных фактов. Все что происходило в Еланецком районе преподносилось Кормышкину совершенно в неприглядном виде.

Странно, что этот «стратег» и «тактик» верил всему, что рассказывал Богданцев. Наверное, тот пока своей «службой» нужен. Кстати, за «службу» Богданцев получил от Кормышкина автомобиль на «евробляхах», чем еще ниже опустил свой авторитет в районе.

И вот каким-то удивительным способом губернатор Николаевщины, который ни разу не был в Еланецком районе и даже не общался с Посашковой лично, почему-то решил, что она не справляется со своими обязанностями.

Но, учитывая то, что никаких объективных недостатков в работе Посашковой найдено не было, то ничего другого придумать нельзя было, кроме как « скасування допуску до державної таємниці».

И эту функцию с успехом выполнила служба безопасности Украины, которой в период военных действий в стране, ничего делать, кроме как исполнять политические заказы.

Таким образом, Богданцев избавился от конкурента, который мог бы помешать ему быть «единственным спасителем» района.

Интересный факт: В. Богданцев избирался в депутаты Еланецкого райсовета от ББП, а является доверенным человеком Юрия Кормышкина (партия «Наш Край», которая приютила под своей крышей весь «цвет» Партии Регионов).

При этом Богданцев еще и тесно общается с Татьяной Демченко – патрия «Нова Держава».

То есть работает на несколько фронтов. Вот такой многостаночник...

Василий Богданцев всегда выделялся из местных политиков своей меркантильностью. Для достижения своих маргинальных целей он менял партии и своих покровителей. У него всегда хорошо получалось манипулировать людьми.

В глаза людям клялся в дружбе, но при первой возможности «вставлял в спину нож».

Теперь возникают вопросы! И что же дальше? Кто займет вакантное место главы РГА? Богданцев, который просто уверен, что в Еланце он незаменим (хотя не привык работать и брать на себя ответственность. Ведь проще просто пиариться - главное уметь красиво рассказать, как любое дело не решилось бы без него).

Но остались и не решенные вопросы: как долго продержат Гулину в качестве исполняющего функции и полномочия Главы РГА или и ее найдут за что уволить?

Но такой расклад выгоден Богданцеву: отвечает за все Гулина, а руководит и делит он!

До назначения Посашковой именно так все и было.

Богданцев тогда полностью имел доступ к распределению бюджета. Но вот интересно ли это человеку, которому служит Богданцев?!

Или же все таки сценарий написан до конца и уже есть «свой» человек, который четко будет исполнять команды Кормышкина?

Подождем развития событий…скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Сайт Еланецкого района на котором жители Еланецкого района могут читать самые достоверные новости, публиковать свои новости и размещать бесплатные объявления. E-mail: elanets2017@gmail.com

 

Использование материалов сайта возможно только с указанием нашего сайта как первоисточник!