» » Жители Еланца возмутились когда узнали, что в районном совете объединились фракции «Оппоблока» и «Нашего края»

Жители Еланца возмутились когда узнали, что в районном совете объединились фракции «Оппоблока» и «Нашего края»

Жители Еланца возмутились когда узнали, что в районном совете объединились фракции «Оппоблока» и «Нашего края»
Наше издание уже сообщало, что экс-регионалы хотят захватить часть Николаевской области, в том числе и Еланецкий район.

Цель у них одна, это захват земель и отнятие бизнеса у местных предпринимателей и фермеров.

На эту тему уже проводилось несколько журналистских расследований и их можно прочитать здесь:
Статья: Экс-регионалы с помощью губернатора, захватывают Еланецкий и другие районы Николаевщины
Статья: Глава Еланецкого райсовета с помощью своего покровителя, хочет взять весь район под свой контроль
Статья: Депутат Кормышкин наносит ущерб государству и грабит конкурентов
Статья: Депутат облсовета Кормышкин через своих ставленников уничтожает предприятия
Статья: Журналисты рассказали, что депутат Кормышкин аферист и уничтожает своих конкурентов в Снигерёвском районе
Статья: Журналистское расследование показало, что Кормышкин с друзьями обворовал пенсионеров

И вот недавно экс-регионал латифундист Юрий Кормышкин заявил, что в Еланецком райсовете объединятся депутаты от «Оппоблока» и «Нашего края».

Какая между ними разница не известно. Ведь все они бывшие члены партии регионов руководители которой как всем известно что бы удержаться у власти начали войну на востоке Украины и отдали Крым.

И вот на сессии Еланцкого районного совета было заявлено о создании фракции политической партии «Наш край», руководителем которой стал Саркисян В.Ш., а также депутатская группа «Еланеччина – наш край», которую возглавил Добровольский А. В.

Теперь 6 депутатов от «Нашего края» и 4 от «Оппоблока» будут показывать власти «как надо работать». Чем они занимались до этого, никто не знает.

Николаевский медиа-юрист Татьяна Локацкая обвинила латифундиста Юрия Кормышкина в самопиаре и бездеятельности.

Она проанализировала все «громкие» заявления Кормышкина и сравнила с реальной деятельностью этого латифундиста.

Локацкая заявила, что для самопиара Кормышкин «играет на публику» и «критикует» власть, а в реальности голосует так, как удобно бизнесменам-деребанщикам ,при этом он умалчивает, что его однопартийцы стоят на руководящих должностях и то, что «Наш край» имеет большое количество депутатов, но для избирателей ничего не делают, а только деребанят бюджет, «переводя все стрелки» на партию власти.

Наши журналист проехался по Еланецкому району, что бы узнать мнение жителей по поводу объединения «Нашего Края» и «Оппоблока».

Почти все из опрошенных жителей района задались вопросом, кто вообще голосовал за людей из этих партий? Хотя некоторые жители заявили, что несколько депутатов из данных партий являются добропорядочными.

Жители Еланецкого района напомнили, что Добровольский А. В., будучи главой РГА был ярым регионалом, впоследствии – оппозиционером.

Вспомнили жители и депутата Николаевского облсовета Демченко Татьяну которая в своё время тоже руководила районом но ничего не сделала, а только опекалась своим бизнесом, а теперь на каждом углу кричит, что власть ничего не сделала.

Почти все из опрошенных раскритиковали заявление латифундиста Юрия Кормышкина, который заявил на своих сайтах, что «он и его однопартийцы научат работать местную власть», однако селяне задались логичным вопросом: а что они делали до этого имея финансовые ресурсы, руководящие должности и огромное количество депутатов?

Под критику Еланчан попал и глава Еланецкого районного совета Василий Богданцев, который по словам селян , будучи доверенным лицом латифундиста Кормышкина, успевает везде: и на собраниях «Нашего края» и на имидж БПП поработать, чтобы не заподозрили его в «измене».

Что касается районных администраций, то большинство опрошенных местных жителей знают о том, что у РГА сегодня уже меньше полномочий , чем это было раньше. И это подметил сам глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, который заявил, что в ближайшее время после того, как закончится реформа и везде будут созданы объединённые общины, райгосадминистрации будут вообще ликвидированы.

Сейчас представителям власти трудно работать с советами, где каждый депутат вместо реальной работы может только подарки раздавать и критиковать власть.

Во многих советах некоторые депутаты разных фракций отстаивают интересы своих руководителей, а не своих избирателей. Хотя именно депутаты всех уровней должны улучшать жизнь своих избирателей, а власть помогать депутатам в пределах своей компетенции.

Надеемся, что Еланецкий райсовет не будет напоминать басню Крылова «Лебедь, рак и щука», Депутаты и партийные деятели спрячут свои амбиции и начнут работать на благо Еланецкого района, что бы избиратели гордились ими и избирали их на следующий срок.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Сайт Еланецкого района на котором жители Еланецкого района могут читать самые достоверные новости, публиковать свои новости и размещать бесплатные объявления. E-mail: elanets2017@gmail.com

 

Использование материалов сайта возможно только с указанием нашего сайта как первоисточник!